Фиолетово-черные сумерки

Фиолетово-черные сумерки,
С гор спустились по крышам домов.
В ароматно-цветочном безумии,
Просыпается город грехов…

Листья пальм фонарями подсвечены,
Буны лижет лениво волна...
Я на пирсе тобой рассекреченный,
Мне легенда теперь не нужна…

Мы с тобою, как два одиночества,
Приближались к заветной черте…
Как не странно, но сбылось пророчество,
На прибрежной, песчаной косе…


Рецензии