Забери меня

Забери меня от этих печалей,
Забери меня от того, что вокруг
Мир меня сейчас вовсе пугает,
Что случилось с людьми я никак не пойму?
Дружба , дружбой, казалось бы - счастье,
Только дружба пуста, как и все здесь вокруг.
Ты один заточен в этом жалко обмане,
Только ты в себе помощь найдёшь, милый друг.
А любовь наша , что в ней сегодня томится?
Мои слёзы и пропасть длинною в весь мир.
Кто бы знал, что она каждый день мне и снится,
Кто бы знал, как мне больно от этих обид.
А слова для людей иногда так печальны,
Как-то раз мы поймём, что остались одни.
Я прошу тебя только побудь со мной рядом,
Никогда не бросай меня ради других...


Рецензии