Мам, верни меня в детство

Все пропало, Мам, все пропало.
Безвозвратно ушло совершенно.
Я пишу теперь что попало.
Не душевно, Мам, не душевно...

Мне как ножом по сердцу
это отсутствие слога,
Мама, можно вернуться в детство?
Только на миг, не на долго.

Я просто вспомню как было,
и сразу обратно, честно.
Я просто тогда не ценила...
Мама, верни меня в детство.

Мамочка, спой мне "Умку",
Про ложку, что снег мешает...
Я тогда и не думала толком
что не ночь, а вся жизнь большая.

Все пропало, Мам, все пропало...
В детстве иначе все - совершенно.
А теперь и люди, да и сама я...
Не душевно, Мам, не душевно...


Рецензии