Я желаю вам счастья...

Я желаю вам счастья, господа
Пусть оно будет с вами на вечно
Я думал что не уйду никогда
Но не бывает все безупречно

Я любил тебя больше грозы,
Что ступает в середине мая
И мне взгляды твои так близки
Что готов я был съехать из рая

Но бывет и так что порой
Отношения куда-то уходят
И ведь счастье не за горой
Но меня оно всё же обходит

Так будь счастлив сой милый, родной
Будь с тем кому сердце мило
Ну я не нарушу покой
Ты стал мне грустью едва ощутимой


Рецензии