Эстетика раз ума

/ Геннадию Шкляревскому /

***
Пройдя круги кругов, все усложняя,
мы снова возвратимся в мир простой,
когда:
вот «я», вот «моя подруга» —
Природа — рожающая мать,
и имена в простых обозначениях простого,
опять вернуться к жизни нашей,
будить стремление любить и понимать.

И автор всех и всего на свете,
откроет лик свой
перед детьми Любви,
и за руку возьмет, уставших жить без веры,
и каждого обнимет изнутри.


Рецензии