Я буду иногда тебе писать

Ты появился ниоткуда,
И также быстренько исчез.
Мне трудно о тебе не думать,
И ты не думая, оставил след.
 
Мне кажется, что я влюбилась,
Об этом трудно мне писать,
Так хочется продолжить вечер,
Я не успела  многое сказать.

Ты на такси уехал утром,
А мне хотелось, чтоб остался,
Хотя с тобой мне быть опасней,
Чем прыгать в бездну с высоты,

Мой номер телефона не стирай,
Оставь его для сообщений,
Я иногда тебе буду писать,
И в гости ждать без приглашенья.
 
Мне кажется, что я влюбилась,
А вот  за  что, ответить не смогу,
За что поверила, душой открылась,
Ты помоги мне перейти черту,
Ведь ничего не изменилось.


Рецензии