Пахнет ветер

Тепло над родиной моей,
Оно природу согревает.
Заботится всегда о ней,
И неги с влагою хватает.

В сияньи солнечного дня
Роса блестит на хвойных лапах.
Ветра доносят до меня,
Медовый, ароматный запах.

И земляникой полевой,
Ромашкой пахнет он домашней,
Зовет в походы за собой,
В мои луга мои, леса и пашни.

Мне нравится зеленый сад,
И нравится душистый ветер,
А так же пламенный закат,
В туманах тихие рассветы…


Рецензии