Из детства СССР

Индийское кино,
Крутили давно,
Были времена,
Собиралась толпа.
Индийское кино,
Народ шел на него,
Залы были полны,
Смотрели все кто могли.
Индийское кино,
Пусть долгое оно,
Люди искали момент,
Чтоб посмотреть новый сюжет.
Индийское кино,
Без песен, танцев не дано,
Тем и притягивало оно,
Культурой влекло.
Индийское кино,
Вспомни детство свое,
Ходили в клубы на него,
Были времена... мальства моего.


Рецензии