Вот треугольник...

Вот треугольник, я стою по центру,
И треугольник, видно, равномерный –
Ко всем вершинам я бываю верный:
Весь отдаюсь, а не цежу, как цедру…

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
06.07. 2018


Рецензии