То, что вольно гуляет...

Обычные дни в обычной обычности,
Ветерок за собой листву гоняет.
Но познав тайные узы непривычности,
Живет то, что вольно гуляет.

Обыденность крадется у моей веранды,
Думу думая, под крыльцом засидает.
Но она не в курсе того, что есть факты
О житие того, что вольно гуляет.

Мне бы увидеть вот это таинственное.
Тело его дебри леса скрывают.
Если есть желание, явись невиданное,
Самое то, что вольно гуляет.

Известно только мне твое имя друг -
Ты самый редкий, любовный круг.


Рецензии