Ах, лето

Упаду в траву зелёную
Там, под небом голубым
Я увижу косы девичьи сплетённые
Всем цветам на зависть полевым

Сердце лёгкой завистью нальётся
На лице появится улыбка
Листик клевера щеки моей коснётся
Как от мёда на губах вдруг станет липко

Вдохну, и закружится голова
Медовый аромат манит сюда шмелей
И как натянутая тетива
Затронуть я боюсь зелёных листьев стебелей

Ах, лето, ты целитель наших душ
Ты открываешь мне богатство моей жизни
В тебе держу я вдохновенья куш
Твои дары природы так красиво  живописны!!!

06.07.2018


Рецензии