1902 Нету сил хочу жениться Тут силёнка пригодится

Кто их всё-таки поймёт?
Странный, мужики народ!
Хочет жёнку, силы нет!
Шутит что ли мой сосед?
-Кто ж поймёт тебя, сосед?
Говорит: - Силёнок нет!
Если хочешь ты жениться,
Сила - очень пригодится!


Рецензии