Пишу стихи про рай и ад...

Пишу стихи про рай и ад,
Что на земле среди людей.
Где тут найдёшь ты плагиат
И трубный глас чужих идей?

Пишу стихи и этим рад,
Не устрашит меня борей –
Мне каждый ныне друг и брат,
А сам – простор среди морей.

Пишу стихи, как строю град,
Он для людей и для зверей,
Где кипарис и виноград,
Где воздух свеж – не нужен спрей.

Пишу стихи – бессилен град
Их погубить, ведь я – АНДРЕЙ,
Мужчина я сто лет подряд,
И молод я! Нет, брадобрей!

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
06.07. 2018


Рецензии