Щасссс

Я шепну тебе: здравствуй!
Позову: выходи.
Слышу, слышу как звонко
бьется сердце в груди!
Может ты очень страшный?
Не хорош ты собой?
Ой, ты это напрасно!
Ты, конечно, не злой.
Я зову тебя в поле
поиграть в лунный час.
Как прекрасно на воле!
Что ответишь мне?
           "Щассс..."


Рецензии