Афоризмы на вынос - о смерти

Да здравствует Смерть - последняя неприятность в нашей жизни!

Молчаливое большинство человечества - это его мертвые

Не боишься смерти - значит страшишься своей нынешней жизни

Душа скончалась!..После тяжелого и продолжительного одиночества...

Покойник – это навсегда спокойный и безопасный человек, успевший что-то неисправимое наделать

Бывает, что появление в твоей жизни человека оказывается менее значительным, чем его исчезновение

У того, кто не боится смерти, просто не хватает воображения

Зачем мне покидать этот мир? Мне в нём было совсем неплохо, плохо мне было среди людей

От всех наших бед можно спрятаться только за спину смерти

Умейте уважать в себе и в других будущего покойника

Можно не заметить исчезновение половины мира, а уход одного человека может лишить всю жизнь смысла

Сколько же кормится около стариков  и смерти!  Могильщики,  попы, философы, чиновники, дельцы, не  считая уже и самих падальщиков  - стервятников и трупоедов

Умирают и умные и глупые - это Господь своей добротой стирает разницу между ними

Бесповоротно уходят только из жизни

Да здравствует Смерть – светлое будущее всего человечества!


Рецензии