Девушка собирается на свидание

Сейчас, я надену самый красивый свой наряд
Сегодня пойду с Димкой на свидание
И пусть говорят.
Лето теплое ласкает нас,
Сейчас я надену самый красивый свой наряд
И Димка не сможет отвести от меня
своих красивых глаз.
Потом свадьба у нас с Димкой будет,
Устроим мы такое с ним торжество,
Которое весь этот мир,
Врядли когда -то забудет.
Всё это у нас еще далёко впереди,
А сейчас у нас Димкой
Только третье свидание,
Ну, родимый погоди.
Я тебя своей природной красотою удивлю,
Хочу быть самой красивой,
Ведь я тебя люблю.
Гляжусь, в зеркало сейчас,
Надо погладить платье другое,
Димка, приедет за мной
Уже через час.
Сейчас я поглажу
самый сексуальный свой наряд,
Пойду в нем с Димкой на свидание
И пусть говорят.
Зовут меня Софией,
И Димка говорит,
Что я поистине прекрасна,
А я смотрю в его глаза,
И понимаю, что живу
не напрасно.


Рецензии