Пишу стихи... Не конокрад...

Пишу стихи… Не конокрад,
Не «стихокрад», не чёлн без рей,
Без парусов, как бюрократ,
Но ас стихов, не дуралей,
А лишь поэт, зовусь: Андрей.

Пишу стихи – за час сто крат –
Живой станок. Как воробей,
Весь день в делах, не «партократ» –
Доступен я округе всей,
Когда поэт, зовусь Андрей.


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
06.07. 2018


Рецензии