Шелестит листва

Шелестит   листва
ветер  ветки   клонит.
Где-то   за   рекой
песнь  поет  гармонь.
О  любви   слова
ей   девчонка   вторит.
Грусть  моя   тоска
ты  меня   не  тронь.
     припев:
За   рекой   гармонь   играет
о   любви   страдания.
В   дальней   роще   напевает
   песни   соловей.
Выйдет   к   речке    вечером
   девчонка   на   свидание.
Песня    соловьиная
   грусть   тоску  развей.

Месяц   молодой
по  небу   гуляет.
Россыпь звездная
по   реке   плывет.
Милый  мой   родной
ничего   не   знает.
Как  тоскую  я
ночи  напролет.


Рецензии