Двое на кухне

….вот потихоньку ускользает еще одна ночь…ночь букв и смайликов…..ночь из коктейля эмоций :)  Он там……Она  здесь…….но Они рядом :)  Рядом, как никогда……рядом, как когда-то…..когда-то на кухне…..за чашкой чая……двое…..по крупицам собирающие и узнающие друг друга…….как части мозаики, которая обязательно должна сложиться. Вот и сейчас Она чувствует его присутствие….рядом….совсем рядом……Ей кажется, что Она даже слышит как стучит Его сердце…….Она чувствует его тепло…Он рядом….рядом….рядышком……. Он может прикоснуться к ней рукой……и Она, возможно, вздрогнет….но не от испуга……а от нежности, которая исходит от Его руки…..от того, что даже , казалось бы, обычное прикосновение,  говорит гораздо больше, чем можно выразить словами…..буквами…….. и это так приятно :) Она чувствует Его взгляд…… взгляд полный любви……который не спутаешь ни с чьим другим…….это Его взгляд…..такой родной и знакомый……. Он молчит…….но Им и не очень-то нужны слова…….. есть чашка чая на столе……ночь за окном…….и Они рядом…..рядом, как никогда…….рядом, как когда-то…….когда-то на кухне……. На кухне, где началась Их непростая  история………………….


Рецензии