Тот, кто у вас в животике, дышит

Тот, кто у Вас в животике, дышит
Маленьким тельцем лежа внутри Вас;
И сердце матери слышит
Каждый звук, каждый шаг.
И когда он пошевельнётся,
Мама поймёт, какого это -
Ждать ребенка, когда замирает кровь.
И маленький вдруг очнётся
От ясного света любви,
Почувствует малыш, словно,
Миллионным светом облит.
И ясный облик он примет
От материнской любви,
И сердце его не остынет,
И будет биться сильней.
Не зная рассветов и ясных ночей
Не отходит мать от кроватки,
Где маленький ангел живёт или спит
В маленькой жёлтой рубашке.
И так проходят года, неизменно,
Сердце матери бьется всегда,
Бьётся, вместе в такт с детским.


Рецензии