Пускай, пускай меня осудят

Пускай, пускай меня осудят,
лишь были б, праведные судья,
свою вину осознаю,
да потому что знаю и люблю,

пускай осудят, да за веру,
за веру в правду, кой не верят,
все прячутся, да под лицом,
и в этом дьявол всем является отцом,

я был не исключение, ну что ж,
я осознал и на других стал не похож,
я стал гонимый, ото всех,
не понял кто, тот дьявольский "успех",

в Религии живёт Диавол,
но мало кто осознаёт,
что в детях наших милых, малых,
лишь Бог глаголит и живёт!!!


Рецензии