А путешествовать вы любите, друзья?

А путешествовать вы любите, друзья?
Когда ваш поезд едет не спеша,
Когда погода очень хороша,
И выйти с поезда вам никак нельзя?

Я путешествовать люблю, конечно,
Но только нужен верный человек,
С которым не боишься перемен,
С которым ехать можно бесконечно...


Рецензии