***

Успеваю сон увидеть
Сквозь хрустальную мечту -
Как бы снова не обидеть
Снящуюся красоту!

Улыбаюсь сквозь видений
Чувственную череду -
Сколько ярких сновидений
В ускользающем году!

Уступаю лишь рассвету
С лёгкой дымкой в вышине.
Сообщаю по секрету -
По ночам не спится мне!


Рецензии