Виртуозно разруливаются...

Виртуозно разруливаются дороги
Тяжелого жизненного пути.
Порой не удается направить ноги,
На то, чего хотелось бы найти.

Из плетей плетём корзину событий,
А нет той самой ветви, чтоб плести.
Иногда то, что нужно - редкО, как рубидий.
Вот то, чего хотелось бы найти.

Пазл картинки будующего собран,
Но нет того, что дополнило бы куски.
Я найду его, будь я цел или сломан,
Вот то, чего хотелось бы найти.

Мне нужны счастья пестрые конфетти -
Вот то, чего хотелось бы найти.


Рецензии