венец

    Встретились-расстанемся,
    близость моя давняя
    что то не давало нам
    вечность рядом быть,
    в лужах разлетаются
    самолётов дальняя
    самолётов серебрится
    порванная нить.

    Милая и давняя
    друг ты мой единственный
    почему нужны ошибки
    одинокий дождь,
    и часы отчаинья
    в сарафане с кречетом
    с чётом или нечетом
    мне рукой махнёш.

    Милая забытая
    -иве плакать хочется 
    над течением склонилась
    словно над судьбой,
    всё цыганка рассказала
    крикнула сорочница
    осень в сердце куковала
    грустью разливной.

    Может спрыгнуть с поезда
    на безлюдной станции
    заговор с не венчанной
    снять и жить тебе,
    и уснуть на сеновале
    с королевой грации
    и опять сорока ,чтото
    бритвой по траве.


Рецензии
Напевно! Лирично! Трогательно!

Елена Каминская7   09.07.2018 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.