***

А люблю я его
Далеко не за тело.
Не за четкие скулы,
За плечи и вены...

А люблю я его
За огромную душу.
За терпенье и трепет,
И каплю удушья.

А еще я люблю
Его томные взгляды,
Его нежные губы
И дыханья каскады.

А люблю я его
За его чудный голос.
За улыбку, за хохот,
За объятия в грохот.

И неважно сейчас,
Кому до нас дело,
Ведь люблю я его
Далеко не за тело.


Рецензии