19 47

  С терновых шипов всё стекала вода,
  И с верхушек дубов, всё течёт как должна.
  Фонарь осветит ей путь, смотри ввысь,
  Сунь руку мне в грудь, а как вспомнишь гордись.
  И вновь улыбнись седому марту как стуже
  А нас вяжет грязь, всё туже и туже
  И туже и глубже нас тянет пучина
  Она накрывает нас словно лавина
  Нет света луны или шума дождя
  Нежный звон той струны или поступь ручья
  Снова, вновь пробуждает меня.


Рецензии