Павлу Савельеву. С небесным Днём Рождения

Заплакал дождь-ты не придёшь к столу,
Накрытому с небесным днем рожденья,
Зажжем мы поминальную свечу,
Мы помним.боль становится сильнее.

Ты далеко,ты там,где вечный свет
И сверху смотришь на дела земные,
Земля все та же,вас лишь рядом нет,
Погибшие любимые,родные.

Острее запах лета,день светлей,
Но пусто нам без вас и одиноко,
Вернитесь к нам,мы молимся,быстрей,
Присядьте же , как вышло все жестоко..

Дела земные-ночь сменяет день,
Жизнь наша продолжается по кругу
И только вы приходите как тень,
По вечерам сменяете друг друга.

Спи сладким сном,прости,не сберегли
Любовь  и ваши жизни молодые,
Не задержали в скрипнувшей двери,
Не крикнули-"Останьтесь,дорогие!"

И только дождь нам передаст привет,
Коснется губ прощальным поцелуем
И мама тихо в уголке всплакнет,
Прижав к себе вещицу дорогую.


Рецензии