Ты построил для меня дом

Ты построил для меня дом
Ты хотел чтобы я там жил
Но случайно вдруг я вспомнил о том
Что когда то в нём уже был

Задыхался, сходил с ума
В тех стенах, что обещали укрыть,
В тех стенах, где в Солнца пик - Тьма,
Мне не радостно совсем было жить.

Вспомнил я, что не нуждаюсь в домах
Бросил всё и на свободу ушёл
Бросил всё, включая боль и страх
Бросил всё, но сам себя нашёл.

Я дышал свободой небес
Как же тут без стен хорошо!
Как же радостен и тих лес.
Что же нужно было ещё?

Я тебя благодарю за дом,
Но вернуться я в него не хочу.
Пусть останется мой дом сном
Над которым я теперь лечу.


Рецензии