Давай нарисуем фламинго

Давай нарисуем фламинго
С изящно изогнутой спинкой,
Восьмеркой закрученной шеей.
С ножками, как у торшера.
На клюве чернеет горбинка,
И перья торчат с розовинкой.
На водах они каравеллы,
Создания для акварели.


Рецензии