Живу за пределом силы

Живу за пределом силы,
за гранью своей тоски.
Когда-то я боль просила
ослабить свои тиски.
Когда-то и я искала
один в лабиринте путь.
Торила тропу по скалам,
хлебала болота муть.
Не очень-то жизнь устала
в попытке меня распять.
Когда-то и я мечтала
ночами спокойно спать.
Жила и боролась дальше,
и верила вновь и вновь.
Представьте,мечтала даже
когда-то найти любовь.
А люди спешили мимо,
пытаясь поймать успех.
И стало невыносимо
веселый их слышать смех.
В попытке спасти надежду
о грусти забыть спешу.
Вся жизнь протекает между
надеюсь,борюсь,пишу.
Я счастье ценить училась.
И жду теперь в день любой,
чтоб в жизни еще случилась,
как чудная песнь-любовь!


Рецензии