Мне бы жить, собирая справки...

* * *
Мне бы жить, собирая справки -
Как на службу - ходить в собес,
Нет! Живу, повышая ставки!
Я играю - "под интерес".

Жизнь - стремнина, Любовь как омут -
Проиграюсь в Ней до рубля...
... Знаю только - всучить не смогут
Мне "фальшивые векселя"!

05.07.2018 г.


Рецензии