Моя Душа

Прости меня, моя Душа,
Прости, что предала тебя.
Ведь я была тогда одна,
А думала, что влюблена.
 Прости меня, моя Душа,
 Уверена,ты у меня одна.
 Не защитила я тебя,
 Прости, что не уберегла.
Прости меня, моя Душа.
Я думала, люблю тебя,
А оказалось, всё одна
Стою у тёмного окна.
 Я думала, люблю тебя...
 Прости, ошиблась я тогда.
 Прими меня, ведь это я,
 Твоя Родная, но не та.
   И отпускает суета,
 Прости меня,
    Моя Душа.


Рецензии