Happy end, Романтик

-- special for you, Настюш --

Мы герои счастливой истории,
Это были два года любви,
Расходились, мучились, спорили,
Но так много мы сделать смогли!
Я был верен мечте и отказывал
Лёгким, но нечестным вариантам,
Бросил многое, дрался с разумом,
И писал стихов фолианты.
Пересёк на попутках три тысячи
Километров русских дорог,
Для того лишь, чтобы любимую,
И обнять и увидеть я смог.
Научился с тобой очень многому,
Выживать, мечтать и любить,
Идти даже трудной дорогою,
Подниматься и радостным быть.
Ты была со мной сквозь расстояния,
В жизни очень тяжёлый момент
Сохраняла моё состояние
И всегда находила совет,
Что всегда помогал и подсказывал,
Как пройти этот тягостный путь,
А ещё помогала финансово,
И я шёл, и не мог повернуть.
Мы страдали с тобой рука об руку,
Пусть и не дано вместе быть,
Не сдавались столкнувшись с тревогами,
Продолжали, старались любить.
Но у каждого жизнь своя, общую
Нам построить судьбой не дано,
Сказки тоже бывают жестокими,
И мечты, порой, тянут на дно.
Проходя с тобой эти трудности
Мы потратили множество сил,
Измотались, но всё же хорошее
Каждый в этом пути получил.
Пусть и хочется, но все трудности
Нам уже не дано превозмочь.
Будем счастливы, простим грубости,
А наш приз - всего одна ночь.


Рецензии