168. Тоскуя по Тринадцатой Луне

Двуликий Янус ознаменовал

Ход времени на долгие столетья!

На силу Пантеона уповал

Великий Цезарь в пОру лихолетья!

Забвен Сварог и древний Аркаим

Бесславно пОпран бронзовым Петром!

Прах городов,как мрачный Херувим,

Витает в Небе,проклятый Творцом.

И в чёрных травах Ветхого Преданья,

И в безмятежном и глубоком сне-

Всё,тех времён,ищу воспоминанья,

Тоскуя по Тринадцатой Луне..


Рецензии