плоды труда

Плоды труда возненавидела свои.
Зачем всё это создавать и славить?
Кому нужны мой труд и те стихи?
Придётся всё наследникам оставить.

А всё над чем трудилась я всю жизнь,
Кто не работал будет всем распоряжаться.
А нужно бы всё это заслужить,
Чтоб без наследства всё же не остаться.


Рецензии