Про мир в котором я живу, откуда ты ушла

Ася, Асеныш ты убегаешь от этой сансары гнетущих эмоций,
С улыбкой, с слезами, я понимаю, все на круги своя не вернётся.
Ты убегаешь и правильно делаешь,
Тут остаются только самоубийцы.
Не двинешься с места, не сделаешь выбор -
Останешься в пустом и забытом колодце.
Колодец - есть дар;
Богатеющий рУдами старец
Сухими губами прильнет к сему дару…
Руды его,лишь возможность одеться приличнее, да славу сыскать.
Вода- дар колодца,
Желание старца.
Вода- это жизнь,
Старец с жизнью не хочет прощаться.
Запустевший колодец- безжизнен и груб.
Ты думаешь выпить воды- её нет,
И только уныние, боль несёт живущий там спрут.
Живут с ним и много моллюсков хороших,
Которых ты так покидать не хочешь,
Но понимают они, что без воды
Не выживет Ася, и отпустили они
Её в странствие.
За новою жизнью и даром,
Теперь заклинаю-
Не поддайся провалам!
Беги и все дальше!
Борись! Остерегайся фальши!
Люби себя больше и чаще
Одевай красивые вещи, Настя.
16.05.18


Рецензии