Мне одиноко без тебя

....опять ложусь я спать....
Ложусь я без тебя...
Без крепко-ласковых объятий...
Без твоего волшебного тепла...
Без нежно-страстных поцелуев...
Без "девочка, я так люблю тебя"...
В душе сейчас струится холод...
Мне одиноко без тебя...
Мне грустно...неспокойно, может...
Не знаю как усну сегодня я....
Не знаю, что приснится этой ночью...
Не знаю, что сказать себе сейчас...
Мне одиноко...очень плохо...
А ведь старалась я себя держать...


Рецензии