Привел на Ключ святой своих друзей

Привел на Ключ святой своих друзей…
Они приехали  у Камы прогуляться…
Журчаньем вод бегущих наслаждаться…
И  раскрывать  себя среди людей..

Страница новая открыта для судьбы…
Вода святая  боли исцеляет…
Нас в точку счастья снова собирает…
Из странствий дальних к сердцу подошли.


Рецензии