Скучаю

....я так хочу тебя обнять...
...ладонь твою к себе прижать...
...почувствовать тебя, твоё тепло...
...обнять...и никуда не отпускать...
...не отпускать...пусть только до утра...
....но мысленно с тобою быть всегда...
...и днём..и ночью...и с утра...
...зимой...весной...
....палящим летом...осенью сырой...
....хочу я просыпаться утром лишь с тобой....
....хочу я засыпать под нежный шепот твой...
....хочу встречать тебя и реже провожать....
...да, я хочу поменьше поводов для "ждать"..."скучать"....
....но это жизнь...ни дать, ни взять...
....мне плохо без тебя ...сейчас...всегда...
....мне одиноко ....хоть я не одна....
...да, я люблю тебя.....я так люблю тебя...
...люблю до сумашествия...безумства...
...мечтаю я о нас...хочу быть вместе...


Рецензии