А люди бегут спешат на работу...

А люди бегут — спешат на работу,
Бегут каждый день — даже в субботу.
Быт умножает забот карусель,
А хочется в Ригу, в Милан и в Брюссель…

А хочется плыть — по дальним странам,
Отважным себя возомнив капитаном,
Или скакать на лихом скакуне,
Или по речке уплыть на бревне…

Или шагать по горам с рюкзаком,
Или в пустыню — за ишаком,
Или на Север, где хаски и снег…
Только не в офис, где раб человек!


(с)Анастасия Крупинина


Рецензии