я скучаю по тебе

Мой друг, ты умер слишком рано,
Смерть подарила нам разлуку!
Ведь говорят, что время лечит раны,
Но верить в это все же глупо.
Такие раны время не залечит,
Не важно сколько времени пройдёт,
Но написать тебе ещё не вечер,
Но, жаль ты это не прочтёшь!
Ты далеко и это больно,
Я до тебя не долечу, не достучусь,
Тебя туда забрали сольно,
При мне осталась только грусть.
Я до сих пор не верю в это!
Уж лучше это был лишь сон,
Ты был, как добрый лучик света,
Ты слишком рано ушёл за горизонт.
Смерть забрала тебя и унесла навеки,
Но я бы все отдал, чтобы тебя вернуть!
Жизнь требует расплаты, ей нужны все чеки!
Увы, от этого не улизнуть.
Покойся с миром, спи спокойно,
Счастливого пути тебе,
По облакам гуляй ты вольно,
И приходи во снах, напоминая о себе.


Рецензии