Посмотри на луну

....посмотри на луну...
...посчитай вокруг звёзды....
...пусть луна - это мы...
...ну , а звёзды...счастливые дни...
...что нас ждут впереди...
...их нельзя сосчитать...
...не объять их во век...
...и пусть прячет их ночь...
...и укроет их день...
...эти звёзды для нас...
...мой родной человек...
...эти звёзды, нам кажется...
...слишком малы...
...а на самом-то деле...
...они велики...
...море их...
...ночных огоньков...
...окружающих нас...
...и хранящих любовь....


Рецензии