Противоречия...

Противоречия, всего лишь
борьба эмоций и проблем.
Я отложу пока всего лишь...
В надежде быстрых перемен.

Я с виду выгляжу достойно,
А мне всё хочется бежать.
Легко дышу непринужденно,
Но очень хочется кричать... .

Хочу иметь, а значит буду...
Настрою ритм, чтоб в такт дышать
И вместо крика, петь Я буду,
бежать не буду, а летать...

Противоречия - ужасны,
Если сдаваться без борьбы.
Победы всем, всегда приятны,
Когда просчитаны ходы.

Достойно выбранный маршрут
И карты без воздушных ям...,
Возможно свыше шанс дадут...,
Или достигнешь только сам.

Противоречия, всего лишь
Борьба эмоций и проблем...
Я отложу пока, всего лишь
В надежде быстрых перемен!


Рецензии