Вечный труд Сердца

6.07.18

Труд Сердца всегда незаметен.
Но он безграничен как Свет.
Как космос в просторах Вселенных,
Что всем посылает Завет.

Ведь в пульсе его отмечаем
Лишь некий посыл о себе.
И часто сие примечаем
Волнуясь здоровьем во вне.

Но стук его столько вмещает,
Что нам и не снится пока.
Не думаем мы, что вещает
То Божьим веленьем Рука.

Бывает, что воздух отравлен
Миазмами мира порой.
И мощною силой направлен
В работников света… их строй.

А в сложности этих мгновений,
Даб весь империл пережечь,
Лишь правильный образ житейский
Дарует здоровье сиречь.

Так Сердце - вещун наш... хранитель...
Ты,  друг мой, всегда береги
От грязного слова иль взгляда
И в вечный дозор выходи.


Рецензии