Что это такое

Умиротворение...Что это такое?
Сердца вдохновение
Ищет вновь покоя?
И души прекрасные ,нежные порывы.
Распрекрасной сказкою
Нервов лечит срывы.

Как понять ,прочувствовать
Где остановится.
Что бы жизнь не мучилась,
А летела птицей.


Рецензии