Люблю тебя

.....люблю тебя.....
тебя всего....тебя всегда...
где б ни был ты....
куда б тебя не бросила судьба....
люблю тебя.....всего тебя....

люблю тебя с твоей улыбкой на лице...
люблю тебя, когда во взоре грусть...
люблю тебя....люблю везде...
нам по пути...пройдем-ка вместе этот путь?


Рецензии