Моя доченька

Благодарю я БОГА день и ночь,
за то,что он послал мне дочь.
За то,что милосердна и умна,
за то,что просто есть она.
      Трудолюбива и красива,
      за то,что судит справедливо,
      за то,что внуков подарила,
      прошу тебя-живи счастливо!!!
Для счастья есть все наконец,
хороший муж,детям отец.
Квартира,дача и друзья,
что и желать,не знаю я .
      Молю тебя,Отец Небесный,
      дай в мире и любви им жить!
      Чтоб были счастливы все вместе,
      и чтоб могли друг другом дорожить.
Храни Господь мою семью.
Я не прошу ни серебра,ни злата.
Здоровья и любви для всех молю,
и добротой душа была  богата...


Рецензии