Открытие сезона

Да, это праздник для людей
И на подмостках площадей
Рок правит балом и толпа
Вздымает руки и габбой
Такие звуки издает,
Всё встало задом на перед
И в танце мечется толпа
В прожекторах не видно дна,
Куда уже мы опустились
ХХ век ушел и мы сместились.


Рецензии