Кого хотим мы обмануть

Кого хотим мы обмануть
и пыль пустить в глаза,
пора себе туда взглянуть,
сказать, что так нельзя.

Пора отчёт себе в том дать,
что развели бардак,
пора уж с этим всем кончать,
признать, что всё не так.


Рецензии